Удалить ржавчину с кузова автомобиля- легко!

Для абсолютно всех транспортных средств ржавчина очень опасна, так же, как и кариес для зубов.  Стоит только скептически отнестись к маленькой точке, как через какое-то время появляется большая дыра. В отличие от зубного кариеса, коррозию можно вывести самостоятельно.

Именно те препараты, нейтрализующие коррозионное воздействие на многие металлы, называются преобразователями ржавчины. Данные составы останавливают коррозию и преобразуют образовавшуюся ржавчину в твердый материал. В состав таких средств обычно входит ортофосфорная кислота, создающая защитную пленку при взаимодействии ее с ржавчиной.

Удалить ржавчину с кузова автомобиля видео:

Прежде чем начать наносить данный состав, нужно выполнить немного процедур для хорошей работы преобразователя. Металлической щеткой счищается рыхлый слой ржавчины и очищается поверхность. Далее очищенные участки промывают водой и дают высохнуть. Только после завершения процедур можно наносить преобразователь на поверхность.

Преобразователь ржавчины для авто.

Очень эффективно удаляет ржавчину преобразователь «Rust Remover» американской фирмы. Он отличается гелеобразной консистенцией и замечательно ложится на очищенную поверхность. Через четверть часа после нанесения препарата необходимо промыть участок водой, и пятна ржавчины станут черными. После удаления ржавчины пятна грунтуются и закрашиваются.

comments powered by HyperComments