В России начались продажи Infiniti Q50

Представлена новая «Инфинити» в России будет двумя двигателями, причём первым будут предлагать гибридный вариант с мощным двигателем.

Самая новая и самая яркая модель Q50, состоит в классе седанов среднего размера, которые относятся к премиум-классу. Она впитала в себя все технологические новинки и обновлённый стиль марки.

Новый седан будет доступен в официальных дилерских центрах с апреля нынешнего года. На нём будет установлен гибридный силовой агрегат Direct Response,в основе которого лежит V- образная шестёрка, с объёмом в 3,5 литра. В комплект входит семи ступенчатый автомат и полный привод.

Благодаря Direct Response обеспечивается дополнительная мощность, которую производит электрический двигатель, в тот момент, когда она необходима. Достигать мощности в 355 лошадиных сил на Q50 3.5h позволяет двойное сцепление и автоматическая коробка перемены передач с 7 ступенями, аналогичными M35h, но благодаря внесённым изменениям повысились показатели машины. А за счёт увеличения пробега на электрической тяге, этот автомобиль стал самым практичным в этом классе гибридных седанов, в плане размещения багажа. Как отметили производители, коробка автомат имеет функцию Downshift Rev Matching и возможность ручного переключения передач, переключателями из магния. Расход топлива при смешанном цикле не превышает 6,8 литров на сотню.

Infiniti Q50

Батарейный блок, состоящий из литий — ионных аккумуляторов, расположили в задней части авто таким образом, что объём багажного отделения составил целых 400 литров.

В сентябре нынешнего года, в России появится автомобиль с четырёх цилиндровым турбированным двигателем, объёмом в 2 литра, мощность которого составляет 211 лошадиных сил, при этом крутящий момент равен 350 Нм. Совместно с ним устанавливается коробка автомат, с 7 ступенями, и задним приводом.

На Q50 установлен целый пакет безопасности, который называется Safety Shield. Он состоит из: системы предупреждения о возможности столкновения, помощи при экстренном торможении, активной динамической стабилизацией, помощью при прохождении поворотов, переключения в автоматическом режиме с дальнего на ближний свет, предотвращения наезда на препятствие при заднем ходе, круговой обзор, поддержка дистанции до едущего впереди авто, помощи при слепой зоне, и помощи от столкновения в слепой зоне, помощь от бокового столкновения, активная динамическая стабилизация.

Доступен будет новый Infiniti Q50 2,0 в девяти вариантах комплектности, а стоимость будет стартовать от 1 млн. 450 тысяч рублей. А новый Infiniti Q50 3,5h будет представлен в четырёх вариантах комплектности. Цена его будет начинаться от 2 млн. 285 тысяч рублей. 

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50

Infiniti Q50