Обзор автомобиля Nissan Armada 2017 года

Nissan Armada 2017

   Nissan Armada – полноразмерный внедорожник. Armada – испанское слово. Там это означает «вооруженный». В то время как Armada на английском языке означает «большая движущая сила».
     Armada впервые была представлена в 2003 году. А в 2004 году она была запущена на рынке. Для ее производства использовался завод в Миссисипи. Это было началом первого поколения Armada, которое закончилось в 2015 году. Первое поколение также называлось Pathfinder Armada. Дизайн был основан на платформе F-Alpha. Infiniti QX56 — это обновленная версия.


     Второе поколение было запущено в 2016 году. Эта модель 2017 года. Nissan Titan также использует эту платформу. Это платформа Y62. Модели второго поколения построены в Японии. Но США все еще выпускают модели Endurance.
    Стартовая цена Armada составляет 44 900 долларов США. Доступные модели – это SV, SL и Platinum. Теперь давайте рассмотрим некоторые детали этой машины.

 Технические характеристики:
     Nissan Armada оснащена 5,6-литровым двигателем Endurance V8 с 32 клапанами. Этот монстр обладает мощностью 390 л. с. Доступна только 7-ступенчатая автоматическая коробка передач.
       Armada может достичь скорости до 214 километров в час. Ему удается достичь 0-100 км/ч за 5,9 секунды.
Автомобильная конфигурация – передний двигатель, задний привод. Также имеется полный привод. Он обладает высокой устойчивостью.

 Внешний вид:
   Armada выглядит великолепно. Armada получает светодиодные сигнальные фары. Светодиодные индикаторы имеют тенденцию увеличивать обзор, а также автомобиль выглядит более очаровательным. Конструкция автомобиля была обеспечена хорошей отделкой. На передней панели находится впечатляющая система выпуска воздуха через переднюю решетку. Автомобиль имеет четкие логотипы компании Nissan, расположенные на решетке и сзади.

 Интерьер:
   Интерьер Nissan Armada идеален. Тонкая обшивка и цвета краски выполняются в соответствии с ее сиденьями. Светодиодные индикаторы являются удивительным стилем для освещения внутри. Его задние сиденья могут складываться, если это необходимо для увеличения грузового пространства. У Armada расположение сидений по схеме 2-3-3. В нем могут разместиться 8 пассажиров, включая водителя.
 Функции:
 Его отличительный размер интерьера имеет множество особенностей. 8-дюймовая сенсорная информационно-развлекательная система с навигацией является стандартной во всех Armada. Мобильные развлечения – еще одна особенность в Armada. Дорожная навигация с SiriusXM® также стандартная. Музыка из аудиосистемы Bose успокаивает.


   Системная память позволяет вам сохранить свои предпочтительные позиции, таким образом, Nissan распознает, кто есть кто, затем перемещает сиденье водителя и наружные зеркала соответственно.
    Внутри Armada, может создать собственные идеальные климатические зоны. Автоматический контроль температуры (УВД) позволяет водителю и переднему пассажиру устанавливать собственную температуру, в то время как задние пассажиры получают отдельные регуляторы. Специальные вентиляционные отверстия в верхней части могут помочь системе работать эффективно за счет снижения тепла, поступающего через окна. Для персонализированного комфорта доступны функции, такие как подогрев руля и переднего ряда сидений, которые нагреваются или остывают, вместе с подогревом сидений во втором ряду.

 Безопасность:
 Nissan Armada получает новые пакеты безопасности. К ним относятся шесть стандартных воздушных тормозов, динамическое управление автомобиля, система контроля тяги, антиблокировочная система торможения, конструкция кузова и система контроля давления в шинах.
 Конкуренты:
 Chevrolet Suburban
 Nissan Armada не имеет никакого отношения к Chevrolet Suburban. Тем не менее это самый близкий конкурент Nissan Armada. Различные покупатели нашли Armada лучше, чем Chevrolet, просматривая его функции и возможности.

comments powered by HyperComments