Новый немецкий электрокроссовер Audi Q6 E-Tron 2018 года

Audi Q6 e-tron

     Немецкая компания решила выпустить новейший электрокроссовер Audi Q6 E-Tron 2018 года, ведь компания хочет приобрести статус первого автопроизводителя на свете, который смог сконструировать внедорожник исключительно на электротяге. Производство автомобиля и всех основных деталей будет выполняться в Брюсселе на заводе фирмы Audi. Но основа эклектического автомобиля заимствована у модели E-Tron Quattro. По мнению производителя, электрокроссовер будет в силе проехать, лишь на одном единственном полном заряде аккумулятора, целых 500 км.

     Ближе к 2020 году ряду автомобилей E-Tron пополнится на 3 машины. Новинка Q6 будет одним из первых. Разработчики дают слово, что полноценные продажи новейшего автомобиля начнутся в последующем году. Остается неизвестным лишь автосалон, где произойдет это мероприятие, и точная стоимость. По последней информации эта новинка будет стоить около 60000$.

       Что касаемо внешнего экстерьера автомобиля, то можно смело сказать, что модель будет уникальной и интересной. Ведь в последнее время мода на электромобили заметно возросла, и каждый автопроизводитель хочет идти в ногу со временем. Кроссовер будет обладать лазерными и матричными передними фарами, а ходовые огни для дневного времени суток будет светодиодными. Габаритные фонари сзади будет основаны на светодиодах в виде широкой полосы, проходя через весь участок и закругляясь по краям и вниз. Сам дизайн кроссовера агрессивен и немцы дали ему имя «Aerosthetics».

     У каждого автомобиля есть свои определенные особенности. Именно у этой модели уникальность заключается в том, что у нее будут «соколиные крылья». Что это означает? Вверх будут подниматься задние двери, как крылья. Будет своеобразная иллюзия расправленных крыльев птицы. Аэродинамические свойства кузова будут на высоте. Повышение уровня аэродинамики достигнуто путем плоского дна нового автомобиля. По габаритным данным кроссовер будет иметь такие размеры: в длину 488 сантиметров, в ширину 193 сантиметра, а высота будет размером 154 сантиметра.


     Интерьер и оснащение модели нового немецкого автомобиля будет определенно вмещать в себя лишь 3 пассажиров и, соответственно, водителя машины. Электромобиль будет комфортным, вместительным, просторным и совершенным во всех смыслах. Производители собираются внедрить большое количество усовершенствованных систем, которые помогут водителю с легкостью управлять транспортным средством. Вид с камер заднего вида можно будет посмотреть на дверных экранах, которые будут отличной заменой внешним зеркалам. Багажник будет иметь вместимость, которая составляет 615 л. Очень гармоничный интерьер нового кроссовера отлично оборудован специальными системами под названием OLED-экран, которые находятся на тончайшей пленке. Данная сенсорная технология дает возможность получать абсолютно любое высококачественное изображение. Причем, через нее можно управлять практически всеми функциями автомобиля. В общем, инноваций просто море.


     Немного углубившись в технические характеристики электрокара, то можно обнаружить много инновационных внедрений. Будут установлены целых три силовых агрегата на каждую ось. Первый будет располагаться на передней, а два последних электродвигателя на задней оси. Если считать суммарно, то они смогут выдавать мощность в 435 л/с. Но мощность при внезапном разгоне будет иметь уникальное свойство возрастать до отметки в 503 л/с. Происходит смещение центра тяжести в связи с данной конструкцией автомобиля и нагрузка по осям будет распределена равномерно.

     Питание электрокара будет осуществлять ионно-литейный аккумулятор, емкость которого составляет 95 киловатт часов. Просторный внедорожник имеет возможность иметь в себе батарею, которая будет иметь большую емкость. Это позволит заметно увеличить запас хода автомобиля. Помимо этого, внедорожник тяжелее не станет.
     Новый внедорожник сможет разгоняться до скорости 210 километров в час. Для разгона автомобиля до показателя в 100 км/ч потребуется только 4,6 сек. Заряжать электрокар можно с использованием источника постоянного тока, либо от источников переменного тока всего за 50 мин.

Audi Q6 E-Tron

comments powered by HyperComments