Заснят Infiniti QX30 без камуфляжа

Иностранные фотошпионы сфотографировали новый автомобиль от компании Infiniti. Данная автоновинка представляет собой компактный кроссовер под названием Infiniti QX30 2016.

Стоит отметить тот факт, что это авто на текущий момент проходит целый ряд дорожных испытаний, причем почти без камуфляжа. Мировой дебютный показ этого транспортного средства намечен буквально через несколько дней в рамках Международного моторшоу в городе Лос-Анджелес.

Как раннее стало известно, данный вседорожник в лице Infiniti QX30 – это не что иное, как проходимый вариант хэтчбека под названием Q30. Если посмотреть на полученные шпионские снимки, производственный вариант кроссовера Infiniti QX30 практически ничем не отличается от своего концепта.

Согласно неофициальной информации, компактный кроссовер премиум-класса Infiniti QX30 2016 разработчики оснастили бензиновым турбомотором с рабочим объемом в 1,6-литров с отдачей в 122 и 156 лошадиных сил, а также силовой установкой с объемом в 2,0-литра и мощностью в 211 «лошадок». Помимо всего этого, новое авто получит дизельные двигатели объемом 1,5 и 2,2-литров с отдачей порядка 109 и 170 «лошадок».

comments powered by HyperComments