«Заряженный» вариант авто Volkswagen Tiguan

Автопроизводитель Volkswagen сообщил о своих намерениях добавить в модификационную линейку авто под названием Tiguan следующего поколения «заряженный» вариант GTE. Стоит отметить, что данный вариант в качестве оснащения получит гибридный агрегат.

Дебютный показ Volkswagen Tiguan GTE состоится, скорее всего, осенью начавшегося года на Международной выставке автомобилей в городе Франкфурт.

Согласно некоторой информации, силовой агрегат новой версии авто будет включать в себя два электродвигателя с развивающей мощностью в 60 и 116 «лошадок». Кроме того, установка получит еще и четырехцилиндровый турбомотор. Общая мощность силового агрегата на текущий момент не сообщается.

Помимо всего этого, если верить неподтвержденной информации, линейка двигателей Tiguan следующего поколения пополнится бензиновым агрегатом объемом 1,4-литра с мощностью в 125 «лошадок», а также дизельной установкой объемом 2,0-литра с мощностью порядка 240 лошадиных сил.

Как сообщают некоторые СМИ, Volkswagen Tiguan следующего поколения автопроизводитель предложит в трех модификациях: первая – стандартная (классическая), вторая — с покатой линией крыши, а третья — с удлиненной колесной базой.

comments powered by HyperComments