«Заряженный» Clio RS от Renault

Французская компания Renault порадует своих поклонников обновленной версией уже так полюбившегося спортивного хэтчбека Clio RS. Главное обновление данного автомобиля состоит в оснащении его новым, более мощным двигателем.

Турбированный агрегат в Clio RS теперь функционирует вместе с механической коробкой переключения передач в шесть ступеней. Мотор данной модели стал объемом в 1,8-литров с мощностью до 203 лошадиных сил. Такая мощность позволяет всего лишь за 6,9 секунд разогнать рестайлинговую модель до скорости в 100 км/ч.

Помимо этого, французские разработчики сделали целую линейку бензиновых, а также дизельных двигателей как с тремя, так и с четырьмя цилиндрами. По некоторым сообщениям, объем данных силовых агрегатов будет варьироваться в среднем от 1,2 до 1,8-литров. Таким образом, хэтчбек Renault Clio RS автолюбители смогут выбрать в комплектации с одной из нескольких силовых установок.

Внешность этой новинки тоже претерпела некоторые изменения. Так, сзади авто появился видоизмененный диффузор, а клиренс теперь стал немного меньших размеров. За счет данных изменений, транспортное средство получило значительно улучшенные аэродинамические показатели.

Старт продаж нового Renault Clio RS запланирован на 2015 год.

comments powered by HyperComments