Заряженная Subaru WRX

В Лос-Анджелесе была представлена новая Subaru WRX. Если сравнивать соплатформенную  Impreza и новую Subaru WRX, последняя выигрывает благодаря своей мощности и управляемости. В салоне установлены спортивные кресла-ковши, которые отличаются регулируемыми подголовниками и качеством ткани. Синие вставки приходятся как нельзя кстати. Посадка водительского кресла увеличилась, пассажирам же тоже не на что жаловаться- увеличенная длина колесной базы прибавила пространства для ног. Новые диски в 17 дюймов, усовершенствованные бамперы, отличные от прежней модели задние фонари. Задний диффузор- далеко не полный перечень модификаций, позволяющих сделать вывод о качественном внешнем отличии новинки. Базовая версия оснащена климат-контролем. Установленный в салоне экран позволяет увидеть данные двигателя, а также режим работы климат- контроля, система полного привода также не останется без внимания.

Кроме того, WRX приобрел новую коробку передач в шесть ступеней, оснащенную   синхронизаторами с использованием карбона. При желании можно установить вариатор Sport Lineartronic с имитацией 8 передач. Это уже настоящий спорт-кар, который получит полный привод. Тормоза стали крупнее , добавилась система векторной тяги и модифицированная подвеска.

Одна из опций включает в себя подогрев водительского сиденья и переднего места рядом с водителем.

Схема сдвинутого переднего моста позволила «посадить» двигатель ниже, что дало четкое распределение веса по осям. Обвес стал жестче,  задний спойлер отличается еще большим весом и внушительностью.

Для базовой комплектации версии WRX устанавливается двигатель объемом 2 литра. Версия Sti  помимо получит 2 и 2, 5 литра в объеме в дополнение к 6-ти ступенчатой МКП.  Внешне новинка не сильно отличается по размерам с предшественником. Но стоит заглянуть под капот и вы обнаружите турбомотор с мощностью в 268 лошадиных сил.

Была изменена и ходовая часть. Дополнен список опций, включающий в себя аудиосистему, подогрев передних зеркал- что придется как нельзя кстати в зимнее время. Помимо всего прочего появилась опция, позволяющая получить без ключевой доступ в машину.

Характеристики динамики пока остались не раскрытыми.

Седан «заряжен» по полной, в салоне ваше внимание привлечет спортивный руль-пожалуй первое, на чем останавливается взгляд при открытие двери. До выхода новинки осталось совсем немного, что ж, начало 2014 будет богатым на подарки.

2015-Subaru_WRX-

2015-Subaru_WRX-122-1024x682

2015-Subaru-WRX

comments powered by HyperComments