Запуск производства нового спортивного авто LADA Kalina NFR

Согласно многочисленным сообщениям, на территории России уже очень скоро появятся новые спортивные модификации автомобилей LADA.

Так, если верить некоторой информации, уже в следующем году подразделение АВТОВАЗа LADA Sport планирует начать выпуск нового авто под названием Kalina NFR Turbo. Данное транспортное средство должно получить силовой агрегат с мощностью порядка 180 «лошадок». Что касается объема и динамических показателей авто, то здесь пока ничего не известно.

Стоит также подчеркнуть тот факт, что на 2016 год также намечен старт продаж гражданского варианта автомобиля под названием LADA Vesta Sport. Никаких подробностей о данной автоновинке на текущий момент нет.

Отметим, что на сегодняшний день на территории России можно приобрести две спортивные модификации авто от LADA – это Granta Sport, а также Kalina Sport. Обе эти модели в качестве оснащения получили агрегаты с объемом в 1,6-литров и отдачей порядка 118 «лошадей». Работают двигатели этих автомобилей исключительно на механической коробке передач.

Уже очень скоро в дилерские центры LADA для продажи поступит Kalina NFR, оснащенная силовой установкой в 140 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments