Загадка от Citroen для посетителей Пекинского автосалона

Руководство компании Citroen, показало изображение своей новинки, которая является частью премиум-линейки DS. Планируют, что показ её состоится на автосалоне в Пекине. Пока неизвестно, что это за премьера, но скорее всего разговор ведётся о модели, которая предназначена исключительно для Китая.

На тизере, виден отдельный участок задней части авто, про которую сам производитель сказал, что в ней гармонично сочетаются изысканность и мощь. Проанализировав сделанные ранее заявления, о планах компании, в европейской прессе сделали вывод, что речь тут может идти о том, что на Пекинском автосалоне будет показана версия концепткара Wild Rubis. Ведь когда в своё время представляли этот концепт зрителям, характеризовали его похожим образом.

Выйдет в серию данный кроссовер под именем Citroen DS X7. И скорее всего, он станет лидером в линейке автомобилей премиум-класса. Не исключается, так же, что на него, как и на концепт, будут ставить гибридную силовую установку. Напомним, что на гидриде установлены бензиновый мотор и электродвигатель, которые вместе давали 243 л.с. Кроме того, на серийные модели будут ставить и привычные двигатели с турбонаддувом, объёмом в 1600 и 1800 см.. куб.

Вместе с загадкой, Citroen, намерен показать на Пекинском салоне и будущую модификацию Citroen DS 5LS. Но скорее всего обе новинки, и кроссовер, и седан, будут доступны только для жителей Китая.