Хэтчбек Volvo V40 в новой генерации

Согласно многочисленным сообщениям, хэтчбек Volvo V40 в новой генерации будет представлен мировой общественности уже в следующем году. Так, автоновинка получит роскошный вариант, оснащенный колесной базой удлиненного типа. Это транспортное средство было создано специально для китайского авторынка.

Помимо всего этого, данная автоновинка была создана на платформе модульного типа CMA. Также эта версия получит гибридную модификацию.

Первоначально этот автомобиль будет реализовываться только на территории Китая, а если спрос будет достаточно высок, то эот автомобиль для продажи переберется и на другие автомобильные рынки. Стоит отметить тот факт, что платформа CMA, которая была разработана совместно с материнской компанией Geely ляжет в основу многих автомобилей бренда. Так, данную основу точно получат компактный вседорожник XC40 и преемник авто C30.

Новая пятидверка Volvo V40 2017 в качестве технического оснащения получит различные трех- и четырехцилиндровые бензиновые, а также дизельные установки. Также подчеркнем тот факт, что эти двигатели будут оснащены турбиной с нагнетателем механического и электрического типа. Если же верить неподтвержденной информации, то гибридный вариант Volvo V40 Hybrid для европейского авторынка будет оснащен дизель-электрической установкой.

comments powered by HyperComments