Хэтчбек Volkswagen Polo нового поколения

Автопроизводитель Volkswagen официально заявили о следующем поколении хэтчбека под названием Polo. По сообщениям компании, новинка будет создана на платформе модульного типа MQB. Кроме того, автомобиль сохранит текущие габариты, а колесная база будет увеличена.

Гамма двигателей  Volkswagen Polo нового поколения будет будет включать в себя бензиновый мотор объемом 1,0-литра с мощностью в 90 «лошадок» и дизельный двигатель, объем которого составит 1,4-литра, а мощность – 105 лошадиных сил. Причем силовые агрегаты будут работать в паре с  модернизированным «роботом» под названием DSG.

Внешний вид нового хэтчбека включит в себя больше «мужских» черт. Благодаря такому ходу, авопроизводитель хочет привлечь внимание к авто не только женщин, но и мужчин. Новинка будет выпускаться с тремя и пятью дверями, а также возможно  будут выпущены кабриолет и псевдокроссовер.

После же премьеры автомобиля  Volkswagen Polo следующего поколения, которая пройдет в 2016 году, автопроизводитель планирует выпустить обновленную версию Vento, которая на российском авторынке известна как Polo Sedan. По некоторым сообщениям, седан будет выпущен с теми же изменениями, что и хэтчбек.

comments powered by HyperComments