Хэтчбек от компании Qoros

Согласно некоторой информации, китайско-израильский автопроизводитель Qoros планирует представить свою автоновинку. Премьерные показ третьей модели состоится на международной выставке автомобилей в городе Гуанчжоу.  

Судя по фотографиям, новый кроссовер под названием Qoros 3 City SUV очень похож на хэтчбек с таким же наименованием. Правда, просматриваются и некоторые отличия: дорожный просвет несколько больше, защитный обвес легкий, сделан из пластика некрашеного типа. Помимо всего этого, автоновинка получила усовершенствованную выхлопную систему, а также немного видоизмененный задний бампер.

Интерьер же нового кроссовера в полной мере скопирован у автомобиля Qoros 3. В качестве дополнительного оборудования автоновинка под названием 3 City SUV получила ксеноновую оптику, климат-контроль, салон кожаного типа, камеру заднего вида, а также мультимедиасистему, оснащенную сенсорным монитором.
В линейку двигателей нового кроссовера войдут два силовых агрегата: «атмосферник» и наддувной вариант, объем которых составляет 1,6-литров с развивающими мощностями в 124 и 154 лошадиных сил.

Кроме того, автомобиль будет предлагаться с шестидиапазонной механической трансмиссией и «роботом», оснащенным двойным сцеплением.

comments powered by HyperComments