Выход на российский рынок рестайлингового авто Suzuki SX4 2016

Популярный японский автопроизводитель Suzuki Motor Corporation совместно с российским представительством официально поделился доступными комплектациями своего рестайлингового кроссовера под названием Suzuki SX4 2016.

Стоит отметить, что начало продаж данной автоновинки запланирован на 1 октября 2016 года. Обновленный кроссовер разработчики компании наградили видоизмененным экстерьером, клиренсом увеличенного типа, а также полноприводной системой. На территории России автоновинка будет продаваться в двух вариантах — GL и GLX.

Рестайлинговый кроссовер Suzuki SX4 можно будет приобрести как с ситемой полного привода, так и переднеприводной системой. Серийный выпуск автомобиля будет происходить на мощностях автозавода Magyar Suzuki, расположенном в Венгрии.

В качестве технического оснащения обновленное авто получит два основных силовых агрегата. Первые двигатель представляет собой агрегат объемом 1,4-литра с развивающей мощностью в 140 лошадиных сил, с системой турбонаддува и непосредственного впрыска топлива. Функционировать он будет в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Второй мотор представляет собой агрегат с рабочим объемом в 1,6-литров и отачей порядка 117 «лошадок», оснащенный системой переменных фаз газораспределения VVT. Работать он будет совместно с пятиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической коробкой.

comments powered by HyperComments