VW Polo Sedan для российского авторынка

Как недавно стало известно, старт российских продаж обновленного варианта VW Polo Sedan намечен на середину следующего месяца.

Согласно официальной информации, рестайлинговая версия авто в качестве новшеств получила видоизмененные передний и задний бампера, совершенно новую световую технику, а также новую радиаторную решетку.

Что касается интерьера автоновинки, то его разработчики компании оснастили другими варианта обивки кресел, видоизмененной формой рулевого колеса. Помимо всего этого, автоновинка в топовой комплектации получит центральную консоль, выполненную в матовом хроме.

Рестайлинговый вариант авто на территории России можно будет приобрести в трех комплектациях: Trendline, Comfortline, а также Highline. Первый вариант в качестве силового агрегата получил установку бензинового типа объемом 1,6-литров с отдачей в 85 или же 105 «лошадок». Работать этот двигатель будет вместе с пятидиапазонной механической трансмиссией.

Что касается двух других модификаций VW Polo Sedan, то их разработчики компании оснастили бензиновым агрегатом объемом 1,6-литров с отдачей в 105 лошадиных сил. Работать эта установка будет вместе с шестидиапазонной автоматической или пятиступенчатой механической трансмиссией.

comments powered by HyperComments