Porsche 911 Carrera GTS второе поколение

Автопроизводитель Porsche рассказал о своей новинке под названием 911 Carrera GTS следующего поколения. Данное авто будет выпускаться с двумя версиями кузова: купе и кабриолет. Дебют этой модели пройдет в следующем месяце на международной автомобильной выставке  в Лос-Анджелесе. Мощность двигателя суперкара будет достигать 430 «лошадок».

Новое поколение модели 911 Carrera GTS наградили модернизированным вариантом шестицилиндрового мотора, объем которого составляет 3,8-литров. Работает же этот двигатель в паре с семидиапазонной механической трансмиссией или семиступенчатым «роботом», который оснащается двумя сцеплениями. Суперкар можно будет приобрести как сполноприводной системой, так и с заднеприводной.

Как сообщают представители компании, до скорости в 100 км/ч купе разгоняется всего за 4 сек., а кабриолет – за 4,2 сек. Максимальная скорость, которую сможет развить новый автомобиль – 300 км/ч.

Старт продаж нового 911 Carrera GTS в обоих кузовах в Европе начнутся в конце следующего месяца. Для российского авторынка стоимость купе начнется с отметки в 5  859 000 рублей. Стоимость же кабриолета начнется с 6 439 000 рублей.

comments powered by HyperComments