Volksvagen за 300 тысяч

Окончательно еще не решен вопрос о запуске новой бюджетной модели руководством концерна, но разработка автомобиля уже почти завершена. Эксперты возлагают большие надежды и пророчат успешность данной модели в том случае, если грамотно будет выбран рынок  и будут учтены покупательские нужды.

Руководители и наблюдатели компании обещают завершить финансовые расчеты запуска бренда уже в конце весны этого года. Однако, инженеры уже во всю мощь работают над созданием и выпуском модели, которая может выйти в продажу с рекордно низкой ценой для автомобиля данной компании. Предполагается, что стоимость новинки составит около 6 тысяч евро, а это примерно 300 тысяч российских рублей.

Прошедшие опрос аналитики на портале Автоблог утверждают, что данная модель может иметь успех лишь в том случае, если в созданной модели будут учтены потребности покупателей и правильно выбраны рынки для ее реализации. Известный аналитик из компании исследователей АвтоПацифик заявил, что покупатели не жаждят приобрести автомобиль по низкой стоимости без дополнительного оборудования. В доказательство можно привести пример о выпущенной TataNano. Однако, заявил исследователь, спрос на надежные и в то же время доступные автомобили  имеет место быть.

Экспертами отмечается возрастание конкуренции на рынке моделей бюджетного типа. Есть возможность, что новому Volksvagen вполне сможет составить конкуренцию недавно возрожденный бренд Datsun, имеющий похожую цель создания доступных и недорогих автомобилей для покупателей.