Внешний облик Audi R8 V10 plus

На днях на территории России прошел официальный премьерный показ купе нового поколения под названием Audi R8. Официальные представители немецкой автокомпании рассказали о планируемом будущем по поводу выхода данной автоновинки на российский авторынок.

Так, было оглашено, что на российском автомобильном рынке автомобиль Audi R8 в самом мощной модификации под названием V10 plus в качестве оснащения получит силовой агрегат с рабочим объемом в 5,2-литров и развивающей мощностью в 610 лошадиных сил. Функционирует этот двигатель вместе с «роботом» S tronic преселективного типа.

Кроме того, новый суперкар разработчики компании оснастили регулируемыми амортизаторами адаптивного типа, а также оптикой на LED-компонентах.

Цена на новое поколение Audi R8 V10 plus пока не известна, ее огласят в сентябре, когда будет объявлен старт предзаказов на данную автоновинку. Стоит подчеркнуть тот факт, что стоимость этого транспортного средства на германском авторынке равна 188 тысячам евро, что в переводе на рубли составляет порядка 14,2 миллионов. На территорию России первые автомобили Audi R8 V10 plus поступят в октябре этого года.

comments powered by HyperComments