Внедорожник от автопроизводителя Ariel Motor

Как стало известно, компания Ariel Motor разработала спортивный кроссовер под названием Nomand. Дебют этой автоновинки пройдет в начале следующего года в Бирмингеме.

Стоит отметить, что Ariel Motor занимается выпуском сверхлегких трековых суперкаров под названием Atom.

Согласно официальной информации, автоновинка в лице Ariel Nomad в качестве технического оснащения получит силовую установку объемом 2,4-литра с развивающей мощностью в 200 лошадиных сил. Установлен же двигатель будет в задней части нового транспортного средства. Этот мотор будет работать вместе с шестидиапазонной механической трансмиссией.

Вес нового кроссовера составит порядка 700 кг, что на 150 кг тяжелее популярного суперкара Atom. Инженеры компании особо подчеркивают, что новое авто станет первым в истории марки автомобилем, оснащенным кузовными панелями.

По предварительной информации, на британском авторынке цена внедорожника Nomad будет начинаться с отметки в 30 000 фунтов стерлингов. Предварительные заказы на автоновинку начнут принимать уже в январе следующего года, а получат покупатели свои автомобили не ранее середины 2015 года.

comments powered by HyperComments