Видоизменение автомобилей от компании Lexus

Согласно официальной информации, семейство автомобилей под названием Lexus LS уже очень скоро получат видоизмененный внешний вид. Они будут иметь эмоциональный дизайн, а также примут более спортивный внешний вид.

Топ-менеджер компании Lexus не подтвердил слухов касаемо нового внешнего вида  в стиле Porsche Panamera. Но он рассказал о том, что новые седаны будут на вершине модельного ряда бренда.

Появление автоновинки Lexus LS запланировано на 2016 год. Большей же информации автопроизводитель не сообщает, понятно лишь то, что новый автомобиль заслужит всеобщее признание.

Стоит отметить, что через шесть лет у компании Lexus стоит в планах двойное увеличение своих продаж на территории Европы. Что касается текущего года, то японский автопроизводитель прогнозирует продажи равные 52 000 экземпляров авто. В следующем же году реализация должна составить 60 000 автомобилей, увеличение продаж должно быть достигнуто благодаря выходу в свет нового кроссовера под названием NX. 

Помимо всего этого, как предполагает ряд автоэкспертов, японская компания может увеличить производство «заряженных» автомобилей, название которых IS F, а также RC F.

 

comments powered by HyperComments