В Пекине презентуют обновлённый Chevrolet Cruze.

Изображения обновлённого Chevrolet Cruze , опубликовали китайские охотники за сенсациями. Это новинка готовится к открытию в апреле Пекинской выставки. Если судить по этим снимкам, особенных изменений в экстерьере новинки не наблюдается.

При проведении рейстайлинга, новый Chevrolet Cruze получит немного изменённую оптику и немного отреставрированный бампер, где установлены противотуманные фары, скорее всего светодиодные. Немного изменили и решётку радиатора. Внутреннее убранство модели так же осталось не тронутым. Не изменится, судя по всему, и гамма моторов. Скорее всего, и хетчбек и универсал, будут иметь одинаковые изменения.

Планируется, что как только пройдёт премьера новинки на выставке в Пекине, то она сразу же поступит в продажу в поднебесной. Ведь в компании General Motors всегда подчёркивали, что рынок Китая они считают очень важным. А вот, что касается Европы, то ни дебюта, ни времени начала продаж, пока не сообщалось.

Скорее всего, произведённый рейстайлинг будет последним в производстве Chevrolet Cruze, так как выпускается он с 2009 года. Новое поколение Chevrolet появится в свет приблизительно в 2015 году. В России сейчас Chevrolet Cruze возможно купить в трёх вариантах кузова, хетчбек, седан, универсал. Цена стартует от 641 тыс. рублей.