В августе состоится премьера нового китайского кроссовера JAC S2

Китайская автомобилестроительная компания JAC планирует уже в августе текущего года объявить старт продаж своего нового вседорожника под названием S2. Данный кроссовер получил довольно современный дизайн с хромированными вставками. Такие вставки расположились вокруг окон, на дверных ручках, а также на переднем бампере.

Что же касается интерьера автоновинки в лице JAC S2, то здесь разработчики компании оснастили авто целым рядом ярких элементов на приборной панели, дверцах и сидениях.

В качестве технического оснащения новый кроссовер получил четырехцилиндровый бензиновый силовой агрегат с объемом в 1,5-литра и развивающей мощностью порядка 113 лошадиных сил. Функционировать этот двигатель будет в паре с шестидиапазонной коробкой передач или же вариатором.

Стоимость нового китайского авто JAC S2 пока не сообщается, однако, по предварительным данным, она составит порядка 50 000 юаней за базовую комплектацию, что в переводе на рубли составит примерно 473 000. А вот топовый вариант авто SUV можно будет приобрести за 65 0000 юаней, что примерно составит 615 000 рублей. Будет ли продаваться данная автоновинка на российском рынке пока не известно.

comments powered by HyperComments