В апреле 2014 состоится премьера Datsun от российского производителя

В начале февраля Жером Сего выступил с обещанием о проведении представления первой модели Datsun российского производства, но увы, конкретной даты глава подразделения компании-производителя так и не назвал. Сейчас уже известно точное число проведения презентации премьеры автомобиля, его объявили официальные представители пресс-службы компании Datsun в России.

Не позднее июня первые авто от данной компании уже должны прибыть в официальные дилерские салоны нашей страны. По прогнозам представительной компании, цена на новый автомобиль в России не превысит 400 000 рублей.

Но проблема в том, что сначала дилерских салонов Datsun в стране будет около 25.Этого будет недостаточно для полноценной реализации автомобилей.  Но в перспективе у компании расширить число торговых представителей.

Жером Сего заявил, что мощность АвтоВАЗа вполне позволит реализовать проект по выпуску российского Datsun. О соревнованиях Datsun с российской маркой Lada даже не может быть речи, об этом ясно сказал глава российского подразделения компании. Для компании Datsun приоритетны другие цели: позиционирование бренда и расширение дилерской сети. Эти цели просто исключают конкуренцию с отечественной маркой.