Уход с российского рынка Peugeot RCZ

Согласно официальной информации, с российского автомобильного рынка уходит еще один «игрок» от компании Peugeot. То есть в ближайшее время из продаж уйдет спортивное купе под названием Peugeot RCZ.

Кроме того, об исчезновении свидетельствует еще и то, что купе RCZ на официальном сайте марки теперь отсутствует, его можно увидеть лишь нескольких сайтах российских автосалонов.

Точной причины ухода представители автопроизводителя до текущего момента не сообщали. Однако, большинство автомобильных экспертов склоняются к причине чрезвычайно низкого спроса авто на российском авторынке.

Стоит напомнить, что спортивное купе Peugeot RCZ выпускается более 4 лет, а буквально 2 года назад французская компания презентовала его обновленный вариант. Эта рестайлинговая версия спортивного автомобиля на российском авторынке начала продаваться с весны 2013 года. Обновленный автомобиль реализовывался с бензиновыми силовыми установками объемом 1,6-литров, развивающие мощности которых составляли 150, 156, а также 200 лошадиных сил.

На сегодняшний день на некоторых сайтах данную модель можно приобрести по стоимости в 1,199 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments