Увеличение доли продаж в сегменте пикапов автокомпании Toyota

Если верить официальным данным, то буквально за последние 6 месяцев популярный японский автопроизводитель Toyota, благодаря пикапу под названием Tacoma, резко увеличила свои продажи в этом сегменте, причем это увеличение составило больше 60%.

Помимо этого, резкое возрастание объемов продаж также связывают с возвращение на авторынки прошлых автомобилей Chevrolet и GMC.

Согласно информации от официальных представителей компании, новое транспортное средство под названием Tacoma 2016 будет первым серийным авто, в базовую комплектацию которого войдут камеры GoPro.

Для японского автопроизводителя Toyota данный шаг является небольшой маркетинговой уловкой, с помощью которой автопроизводитель как бы становится ближе к споим потребителям. Этот автомобиль способен приодолеть как труднопроходимые трассы Texas, так и пустынные каньоны Юты.

Стоит особенно подчеркнуть тот факт, что за последний период американский авторынок больших пикапов уменьшился и свелся в большинстве своем только к двум автогигантам — это Toyota, а также Nissan. Таким образом, японский автопроизводитель вполне может стать лидером в данном сегменте.

comments powered by HyperComments