Усовершенствования нового варианта Renault Kadjar

Популярный французский автопроизводитель Renault в скором времени покажет мировой общественности «заряженный» вариант своего кроссовера под названием Kadjar. Усовершенствования для данного варианта автоновинки готовит подразделение Renaultsport.

Так, автоновинка в лице Kadjar RS будет оснащена силовым агрегатом турбированного типа объемом 1,8-литров от Nissan Qashqai Nismo. Данная силовая установка получит развивающую мощность в 266 лошадиных сил.

Помимо всего этого, совершенствования также коснутся шасси Kadjar RS. Так, над шасси будет работать все то же подразделение Renaultsport, которое планирует сделают подвеску значительно жестче. Также «заряженный» вариант авто разработчики компании оснастят более мощной тормозной системой и доработанной полноприводной системой, которую приспособят к увеличенной мощности.

А вот дизайн автоновинки пока не известен. Однако, эксперты в области автомобилей предполагают, что его внешность отражена на рендере от Xtomi.

Стоит всем напомнить, что Qashqai Nismo, скорее всего, будет представлен широкой общественности уже в 2016 году, а вот любители французской марки Renault подождут около 2-х лет.

comments powered by HyperComments