Ускоренная Skoda Octavia будет стоить 1,3 миллионов рублей

Уже поступают заказы от России в российское представительство Skoda на новую быструю Octavia. Седан будет стоить 1,3 млн рублей, а универсал почти  1 370 000 рублей.

Что седан, что универсал установили новые приоритеты в спортклассе. Автомобиль третьего поколения, несмотря на спортивный класс, очень практичен и вместителен. Вам придутся  по вкусу функциональность, присутствие вспомогательных систем для водителя, исключительная точность в исполнении,  повышенные комфорт и безопасность, уменьшенный расход топлива, идеальное соотношение цены и качества и весьма динамичный дизайн.

Радиатор имеет фирменную решетку, воздухозаборники оснащены ячеистой структурой, обновлен фартук, противотуманки выполнены  в стиле RS, дневные огни интегрированные в головных биксеноновых фарах. К тому же автомобиль имеет новейшие легкосплавные диски Dorado с диаметром 17 дюймов.

Невозможно не оценить шикарный интерьер: комбинированная обивка передних  сидений тканью и кожей, выполненных в спортивном стиле; руль обтянут перфорированной кожей и сделан из трех спиц, приборная панель оснащена цветным  многофункциональным дисплеем Maxi DOT, педали выполнены из нержавеющей стали.

В нашей стране Skoda Octavia RS доступна с бензиновым 2х литровым мотором TSI, обладающим мощностью 220 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой коробкой автомат  или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Расход топлива у новой модификации на 19% меньше предыдущих моделей Skoda Octavia.

Приблизительная стоимость нового автомобиля Skoda Octavia RS будет от 1 294 000 рублей, а Skoda Octavia Combi RS начнется от 1 362 000 рублей.