У Rolls-Royce появится КПП со сверкой карты местности

Rolls-Royce

В Женеве прошел дебют второй серии модели Ghost. От автомобилей предыдущих выпусков его отличают некоторые детали внешности и немного доработанный интерьер. Самой главной чертой будет новая коробка передач, работающая в паре с навигатором.

Опознается новинка по новой оптике светодиодных фар. К тому же седан теперь с новым капотом и измененными бамперами со вставками из хрома. Также в интерьере присутствует доступ в сеть Интернет и новый дисплей мультимедийной системы.

Rolls-Royce Автоматическая коробка переключения передач с 8-ми ступенями взаимодействует с системой навигации по принципу его работы в купе той же компании под названием Wraith. При помощи этой системы КПП адаптируется к покрытию, включает заранее нужную передачу перед маневром.

Силовой агрегат представлен бензиновым мотором из 12-ти цилиндров с объемом 6,6 литра и мощностью 570 лошадиных сил с крутящим моментом 780 Нм. Руководители компании сказали, что в седане будут изменения на улучшение траекторной стабильности и обратной связи.

Производитель заявляет, что данные обновления укрепят модель в качестве развивающей марки и станет самым популярным в этом сегменте . Стоимость его составит от 200 тысяч евро.