Третье поколение двигателей для Skoda Fabia

Представители компании Skoda опубликовали информацию касательно двигателей нового поколения для модели Fabia.

Для покупателей новинка будет представлена в восьми вариантах: с четырьмя разными бензиновыми моторами, тремя дизельными, а также одним экологичным Greenline.

Skoda Fabia нового поколения дизельного типа будет оснащена блоками из алюминия, трехцилиндровыми моторами с объемом на 1,4-литра. Также новые модификации автомобилей будут оснащены МКП или же АКПП от компании DSG.

В новых бензиновых двигателях модели Fabia появятся трехцилиндровый агрегат с объемом на 1,0-литр и четырехцилиндровый с объемом 1,2-литра, при этом их мощность составит 60-110 лошадиных сил.

В 2015 году будет запущен выпуск Skoda с экологичной модификацией Fabia Greenline. Данная модель будет оснащена дизельным мотором с мощностью в 75 «лошадей».

Трансмиссия новой Skoda Fabia будет представлена двух видов: механика и автомат. Также особенность третьего поколения Skoda Fabia – автомобили будут весить меньше текущих на 65 кг.

Как сообщают разработчики, благодаря обновленным двигателям, Skoda Fabia станет в значительной степени экономнее. Двигатели новой модификации, со слов представителей компании, в полной мере соответствуют нормам EURO-6.

comments powered by HyperComments