Тизерное изображение нового Chevrolet Camaro

Популярный автопроизводитель Chevrolet представила вниманию автолюбителей тизерное изображение своего обновленного авто. Он в свою очередь представляет собой спорткар под названием Camaro нового поколения.

Тизер компания представила на официальной пресс-конференции марки. Стоит отметить, что эта конференция прошла в рамках Международной выставки авто в Детройте. Согласно официальной информации, премьерный показ данной автоновинки состоится уе в текущем году.

Судя по изображению, новый Chevrolet Camaro не получит каких-либо особых изменений в своем экстерьере. Однако многие автоэксперты говорят о том, что новое поколение авто может получить несколько иную решетку радиатора, а также другую оптику.

Согласно неофициальной информации, автоновинка будет построена на заднеприводной платформе под названием Alpha, которая также используется на моделях под названием Cadillac ATS и CTS.

Моторная гамма нового автомобиля Chevrolet Camaro будет включать в себя турбированный агрегат, объем которого равен 2,0-литрам, а развивающая мощность равна 276 «лошадкам».

Стоит отметить, что текущая версия Chevrolet Camaro реализуется на российском авторынке атмосферником объемом 3,6-литров с развивающей мощностью в 326 лошадиных сил. 

comments powered by HyperComments