Тестирования нового китайского кроссовера компактных размеров

Китайский автопроизводитель Qoros начал целую серию тестирований нового внедорожника компактных размеров на европейских автодорогах. Название новинки в настоящее время также засекречено, как и ее внешний вид.

Несколькими днями ранее во всемирную Паутину были выложены фотографии новой китайской модели Qoros,  сделанные фотошпионами. Судя по полученным фото, новое транспортное средство было сконструировано на основе модели под названием Qoros 3. Причем эта модель авто представлена только на китайском авторынке.

По предположениям многих специалистов и автолюбителей, новый автомобиль от Qoros будет оснащен уже знакомыми силовыми агрегатами. Скорее всего, это будут четырехцилиндровый бензиновый мотор-атмосферник, который будет развивать мощность до 126 лошадиных сил, а также турбированный двигатель с мощностью равной 156 «лошадкам». Двигатели же, в свою очередь, будут работать в паре с одним из видов коробки переключения передач: с  шестидиапазонной «механикой» или же «автоматом».

Премьера нового китайского кроссовера от компании  Qoros состоится уже в ближайшие месяцы. При этом же, в странах Западной Европы новинка будет представлена не ранее, чем через два года. 

comments powered by HyperComments