Тестирование следующей генерации Honda Civic

На европейских автомобильных дорогах фотошпионами был заснят хэтчбек в своей новой генерации от популярного автопроизводителя Honda – Civic.

Если судить по полученным шпионским снимкам автоновинки, она представляет собой прототип популярного автомобиля под названием Acura ILX в модифицированном кузове. Кроме того, стоит отметить, что новое транспортное средство также отличается более коротким задним обвесом и рестайлинговыми фарами заднего света.

Это транспортное средство уже зарегистрировано на британском авторынке, где оно оснащено бензиновым силовым агрегатом с рабочим объемом в 1,5-литра. Как отмечают эксперты в области авто, данная модель, скорее всего, получит версию iVTEC Turbo, которая была продемонстрирована мировой общественности в рамках Международной выставки автомобилей в городе Нью-Йорк.

Стоит особенно подчеркнуть, что эта силовая установка представляет собой четырехцилиндровый двигатель, оснащенная системой непосредственного топливного впрыска. Работать этот мотор будет вместе с шестидиапазонной механической трансмиссией или же бездиапазонной коробкой передач типа CVT.

Старт американских продаж планируется на осень текущего года.

comments powered by HyperComments