Тестирование нового KIA Sportage

Если верить многочисленным сообщениям, KIA Sportage нового поколения вышел на серию дорожных тест-драйвов. Согласно официальным данным, публичная премьера нового кроссовера состоится во втором полугодии текущего года.

На дорожных тестах автоновинку удалось запечатлеть фотошпионам. Фотографии KIA Sportage следующего поколения были выложены в Сеть порталом под названием Autospy. Стоит подчеркнуть, что экстерьер нового транспортного средства получитвид других кроссоверов от корейского бренда.

Как говорят многие автоэксперты, Sportage четвертой генерации, скорее всего, получит радиаторную решетку в стиле KIA Sorento последнего поколения. Кроме того, если посмотреть на фотографии внимательно, можно увидеть пробивающиеся сквозь камуфляж задние фонари светодиодного типа.

Согласно неофициальной информации, автоновинка в качестве оснащения получит как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты.

Стоит также отметить, что KIA Sportage-2016 построена на той же платформе, что и авто под названием Hyundai ix35 нового поколения.

Напомним, что текущий вариант KIA Sportage предлагается на российском авторынке с переднеприводной или полноприводной системой. На текущий момент стоимость кроссовера начинается с отметки в 914,9 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments