Тестирование автоновинки от компании BMW

Совсем недавно на тест-драйвах была замечена автоновинка от компании BMW. Данное авто X7 компания спрятала в кузов 7-Series нового поколения.

Как сообщают некоторые источники, немецкий автопроизводитель решил испытать автомобиль BMW X7 в области технического оснащения, но раньше времени решил не показывать экстерьер своей новинки.

Как предполагает ряд автоэкспертов, автомобили подназваниями BMW X7 и 7-Series были созданы на одинаковых платформах. Но официально данная информация подтверждения не получила.

Согласно некоторой информации, новый вариант кроссовера будет габаритным, его длина составит более 5 метров. Кроме того, это транспортное средство будет представлено следующей гаммой моторов: дизельный турбированный двигатель объемом 3,0-литра, который будет оснащен тремя турбонагнетателями, а его развивающая мощность составит 381 лошадиную силу. Помимо этого, возможно появится еще один восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, объем которого будет равен 4,4-литров.

Как заявляют представители компании BMW, новая модель под названием X7 составит конкуренцию каким популярным моделям, как Mercedes-Benz GL-Class, а также Infiniti QX80.

 

comments powered by HyperComments