Тест-драйвы рестайлингового автомобиля Hyundai i20

Автоконцерн Hyundai рассекретил свой рестайлинговый хэтчбек под названием i20 нового поколения. Как сообщает директор автомобильной спортивной команды Мишель Нандан, данный хэтчбек стал несколько длиннее, ниже, а также шире своей предыдущей версии. Помимо этого, сайте WRC были выложены официальные фотографии тестируемого прототипа.

Серия тест-драйвов автоновинки прошла в прошлом месяце в Германии. По некоторым сообщениям, автопроизводитель испытывал авто в новом кузове, который предполагает стилистику хэтчбека i20 следующего поколения.

В середине лета этого года Нандан заявил, что команда подготовить новинку к началу сезона следующего года не успеет. Новое транспортное средство компания планировала представить вниманию в начале этого месяца на международной выставке автомобилей в столице Франции. Но этого так и не случилось. Мишель Нандан отметил, что спешить с премьерой автоновинки компания не будет.

Стоит напомнить, что автоспортивная команда учавствовала в мировом чемпионате 2000-2003 годов, после этого карьера приоснатовилась. В чемпионат она обратно вернулась в текущем году.

comments powered by HyperComments