Сверхмощный Nissan Juke

Команда Nissan  преподнесла новый тип модели Juke, представленный в автосалонах Лос-Анджелеса. От прежней она отличается мощностью, как никак 217 лошадиных сил под капотом. Усовершенствованная модель сочетает турбированный тип двигателя объемом 1,6 литров и коробку передач в шесть ступеней. Данное творение получило название Nismo RS.

Мотор приобрел усиленные шатуны, а также двух массовый маховик. Механическую коробку передач дополнительно оснастили новым сцеплением.  Бесступенчатая трансмиссия приобрела восьмую псевдоступень.  Данная мощность позволяет выжать 213 лошадиных сил с приставкой и 200 без нее. Нехилую мощность кроссовера достигли благодаря новой выпускной системе,    другой настройке блока управления.

Кроме того, был модифицирован полный привод, его система была усовершенствована, что особенно будет заметно на поворотах.  Вы увереннее сохраните траекторию благодаря смене жесткости амортизаторов. Руль и подвески тоже не остались «без внимания».

Что касается  интерьера  модель Nissan Juke Nismo RS мало чем демонстрирует отличия от своего предшественника- Juke Nismo. Установленные в салоне яркие красные сиденья от Recaro многим придутся по вкусу. Диски в 18 дюймов и аэродинамический обвес пришлись как нельзя кстати.

Еще более интригующие подробности о авто будут раскрыты японцами позднее.

Стоимость на отечественном рынке  чудо-кроссовера варьирует от 1 млн 600 000 тысяч. Все вышеуказанные технические характеристики позволяют автомобилю за каких-то 8 секунд разогнаться с места до 100 тысяч километров.

Конечно, при первом знакомстве с новинкой может показаться, что данная модель лишь каприз маркетологов, но ознакомившись поближе и «заглянув в начинку» авто вы поймете, что инженеры постарались на славу.

Nissan Juke

Nissan Juke

comments powered by HyperComments