Сверхэкономичный гибридный автомобиль от Mercedes-Benz

В самом начале следующего года официальные дилеры Mercedes-Benz начнут принимать заявки на покупку нового гибридного автомобиля под названием C350e. Что касается поставок этих авто, то они стартуют уже в первой половине 2015 года.

Стоит отметить, что Е в имени нового варианта Mercedes-Benz C-Class означает установленный на автомобиле тип силового агрегата. Так, автоновинка в качестве технического оснащения получила подзаряжаемый от бытовой электросети гибридный агрегат. Эта силовая установка включает в себя два элемента: четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а также электромотор.

Если верить некоторой информации, развивающая мощность первого элемента авто составляет 210 «лошадок», а второго — около 82 лошадиных сил.

Также автопроизводитель подчеркивает, что в состав гибридного агрегата включен еще комплект литий-ионных батарей. По официальным данным, их емкость равна 8,2 кВт?ч. Данные батареи установлены над задней осью транспортного средства.

В смешанном цикле на «сотню» пробега автомобиль потребляет всего лишь 2,1 л топлива, что является отличным показателем экономии авто. Что же касается электрорежима нового автомобиля, то без подзарядки аккумуляторов она сможет проехать порядка 32 км.

comments powered by HyperComments