Suzuki Alivio для российского автомобильного рынка

Популярный японский автопроизводитель Suzuki раскрыл секрет названия своей новой четырехдверки С-класса для российского авторынка.

На территории России новый автомобиль появится уже ближе к осени следующего года. Продаваться же новый седан на российском авторынке будет под названием Alivio, а на других рынках — Ciaz.

Стоит отметить, что на текущий момент Suzuki Alivio уже выпускается на общих автозаводах Maruti Suzuki в Индии, а также Changan Suzuki в Китае.

Согласно некоторой информации, длина данного японского транспортного средства равна 4490 мм при ширине в 1730 мм. Стоит также отметить, что высота автоновинки составляет 1,475 мм.

Что касается технического оснащения автомобиля Suzuki Alivio для российского автомобильного рынка, то здесь пока информации никакой нет. Известно лишь то, что в Таиланде это авто будет реализовываться с бензиновым агрегатом объемом 1,25-литров, на индийском авторынке – с бензиновым мотором объемом 1,4-литров и отдачей в 91 «лошадку», а также дизельной установкой объемом 1,3-литров с мощностью в 89 «лошадок». Работать силовой агрегат будет в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией или же вариатором.

comments powered by HyperComments