Subaru XV теперь будет продаваться только с вариатором

Как сообщают многочисленные СМИ, популярный японский автопроизводитель Subaru приостановил продажи своих вседорожников под названием XV с механической трансмиссией. Таким образом, на автомобильном рынке остались лишь версия, оснащенная вариатором.

Данный факт связан с тем, что автодилеры японской компании на текущий момент реализовали уже все вседорожники с «механикой», которые были на складах. Новых же поставок таких версий авто уже не ожидается.

Напомним, что кроссовер, оснащенный вариатором, обойдется покупателям в сумму порядка 1 599 900 рублей, тогда как механический вариант стоил на 50 000 рублей дешевле. Помимо всего этого, авто с вариантором получило фары ксенонового типа, систему климат-контроля, современную мультимедиа-систему, камеру заднего вида, а также диски из легкосплавного материала.

Что же касается технического оснащения автомобиля, то он получил силовой агрегат оппозитного типа, объемом 2,0-литра и развивающей мощностью в 150 лошадиных сил. функционирует авто посредством бензина и имеет систему полного привода.

comments powered by HyperComments