Страт российских продаж рестайлинговой версии Skoda Rapid

На российском автомобильном рынке стартовали продажи рестайлингового варианта авто Skoda Rapid. Согласно официальной информации, ключевым отличием модели от всех своих предшественников стал новый силовой агрегат.

Как сообщают представители чешского автопроизводителя Skoda, на днях были открыты российские продажи нового авто Rapid. Данная автоновинка получила новую силовую установку, которая была разработана инженерами автокомпании.

Отметим тот факт, что Skoda Rapid на текущий момент можно приобести с двумя основными типами силовых двигателей под названием EA211. Объем силовых установок равен отметке в 1,6-литров, а вот развивающая мощность составляет 90 и 110 лошадиных сил. 

Как отмечают официальные представители компании Skoda, начиная с осени этого года данные автомобили будут выпускаться на автозаводе в российском городе Калуга, на сегодняшний же день данные модели к нам привозят из Германии.

На российском авторынке это новое транспортное средство можно будет приобрести по стоимости в 499 000- 559 000 рублей. Точная цена будет зависеть от выбранной комплектации автомобиля. 

comments powered by HyperComments