Стоимость нового родстера от Mazda

Популярная автомобилестроительная компания Mazda официально сообщила прайс-лист на свой новый родстер под названием MX-5 2016 для британского авторынка. Старт продаж данной автоновинки намечен на лето текущего года в Туманном Альбионе.

Стоит отметить, что стандартный вариант Mazda MX-5 SE обойдется покупателям в 18 495 фунтов стерлингов. За такую стоимость автопроизводитель предлагает авто с оптикой, оснащенной LED-элементами, легкосплавные колесные диски R16, кондиционер и аудикомплекс с четырьмя динамиками.

Другая версия Mazda MX-5 SE-L будет стоить порядка 19 245 фунтов стерлингов и больше. Данный вариант, помимо стандартной комплектации, включает дневные ходовые  с LED-элементами, мультимедиакомплекс, а также систему круиз-контроль.

Что же касается топовой модификации под названием Sport, то она обойдется автолюбителям в 21 845 фунтов стерлингов. В качестве оснащения такой вариант включает датчики дождя и света, систему бесключевого доступа, кожаные сидения с поогревом, а также парктроник.

В качестве силового агрегата новый родстер Mazda MX-5 2016 модельного года получил двигатель объемом 1,5-литра с мощностью около 131 лошадиной силой. Кроме того, будет доступен четырехцилиндровая силовая установка объемом 2,0-литра с отдачей порядка 160 «лошадок».

comments powered by HyperComments