Старт заказов на рестайлинговый «японец» Toyota Corolla

На российском автомобильном рынке начали принимать заказы на рестайлинговое авто под названием Toyota Corolla. Стоит отметить, что данная автоновинка будет реализовываться в пяти комплектациях с тремя основными силовыми установками.

Так, обновленная версия седана в качестве технического оснащения получила 1,33-литровый двигатель с отдачей в 99 «лошадок», 1,6-литровый агрегат с развивающей мощностью в 122 лошадиные силы, а также 1,8-литровый мотор с отдачей в 140 «лошадей».

Первый двигатель будет функционировать в паре шестиступенчатой «механикой», второй – с «механикой» и вариатором, а третий только с бесступенчатой коробкой передач. Цена на рестайлинговый седан будет находиться в пределах 949-1327 тысяч рублей.

Дебютный показ на территории России обновленной Toyota Corolla прошел еще в середине июня текущего года. Отметим тот факт, что новый седан разработчики компании оснастили видоизмененной решеткой радиатора, новой оптикой, а также иным передним бампером.

Что же касается внутреннего убранства нового авто, то оно получило новую панель приборов, современную мультимедиа-систему размером в 7 дюймов с «тач-скрином».

Кроме того, в базовой комплектации новое транспортное средство оснащено светодиодным ДХО, кондиционером, а также обогревом и сервоприводом зеркал.

comments powered by HyperComments