Старт заказов на рестайлинговый Audi A1 Sportback

Как стало известно, официальные дилерские центры компании Audi на территории России начали принимать автозаказы на очередную автоновинку. Новое авто представляет собой рестайлинговый вариант Audi A1 Sportback. Стоит отметить, что начальная стоимость автомобиля составляет 1,01 миллион рублей.

Так, за такую цену автолюбителям предлагают приобрести автомобиль в базовой комплектции. За такую крупную стоимость российские потребители получат Audi A1 Sportback маленьких размеров, оснащенного силовой установкой типа TFSI объемом 1,4-литров с развивающей мощностью в 125 лошадиных сил. Работать агрегат будет в паре с агрегатированной шестидиапазонной механической трансмиссией.

А вот за вариант с автоматической трансмисиией S tronic придется заплатить 1,075 миллион рублей, при этом топовая версия Design обойдется в 1,185 милдион рублей.

Стоит отметить, что авто будет также комплектоваться силовым агрегатом с мощностью в 150 «лошадок» за 1,229 миллион рублей. Кроме того, самый дорогой вариант автоновинки получит двигатель типа TFSI, объем которого равен 1,8-литров, а мощность составляет 192 «лошадки». Стоит подчеркнуть, что самый дорогой вариант обойдется российским покупателям в 1,58 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments