Старт российских продаж Toyota Land Cruiser Prado с новым дизельным мотором

Если верить многочисленным сообщениям, на российском авторынке стартовали продажи рестайлингового варианта японского кроссовера под названием Toyota Land Cruiser Prado. Стоит отметить, что данная автоновинка в качестве технического оснащения получила дизельный силовой агрегат турбированного типа объемом 2,8-литров.

Как отмечают официальные представители автокомпании, российские автолюбители смогут приобрести данное авто в одном из шести комплектаций. Кроме того, новое авто будет доступно как в пятиместном, так и семиместном исполнении. Цены на данный автомобиль начинаются с отметки в 1 999 000 рублей.

Стоит также отметить, что отдача дизельной установки нового авто составляет 177 лошадиных сил, что на 4 «лошадки» больше предыдущей версии авто. Новый двигатель Toyota Land Cruiser Prado стал более экономичным. Так, на «сотню» пробега новое авто расходует всего лишь 7,4 литров топлива.

Помимо всего этого, кроссовер в линейке двигателей также получил шестицилиндровый бензиновый силовой агрегат объемом 4,0-литра, а также четырехцилиндровый бензиновый мотор с рабочим объемом в 2,7-литров. Функционировать эти двигатели будут вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

comments powered by HyperComments