Старт российских продаж SsangYong Х100

Как недавно сообщили представители компании SsangYong, новый кроссовер под названием Х100 появится в российских автосалонах. Старт продаж этой автоновинки предположительно начнется в первой половине следующего года.

Согласно некоторой информации, новый автомобиль SsangYong Х100 для российского авторынка будет оснащен как оригинальными дизельными, так и бензиновыми моторами, объем которых составляет 1,6-литров. Силовая установка будет работать в паре с шестидиапазонной механической трансмиссией, либо вариатором.

Стоит отметить, что серийный вариант нового автомобиля SsangYong X100 на сегодняшний день официально не представлен. По предварительной информации, его премьера состоится в начале 2015 года на международной выставке автомобилей в городе Женева.

Напомним, что на текущий момент южнокорейский автопроизводитель SsangYong на территории Российской Федерации реализовывает несколько своих моделей: Actyon, Actyon Sports, Rexton, Kyron, а также Stavic.

Согласно официальным данным 10 месяцев текущего года на территории Российской Федерации было реализовано свыше 20 тысяч автомобилей марки SsangYong. Данная цифра показывает, что этот показатель на 29% меньше по сравнению с прошлым годом.

 

comments powered by HyperComments