Старт российских продаж рестайлингового варианта Infiniti Q70

Не так давно претерпел ряд изменений японский автомобиль под названием Infiniti Q70. Причем, по большей части, новшества коснулись экстерьера автомобиля, а вот технические параметры изменились незначительно.

Согласно многочисленным сообщениям от автомоильных изданий, претерпевший обновления Infiniti Q70 уже в скором времени появится на российском авторынке. Так, ожидается, что данная автоновинка поступит в продажу на территории России уже в следующем месяце. Если верить предварительным данным, то рестайлингвый вариант авто будет дороже своего предшественника примерно на 300 000 – 400 000 рублей.

В процессе рестайлинга транспортное средство получило несколько видоизмененные бамперы, а также радиаторную решетку. Кроме того, в качестве дополнительных опций можно оснастить авто фарами светодиодного типа, системой автоторможения, а также камерами кругового обзора.

В базовой комплектации Infiniti Q70 получит силовой агрегат объемом 2,5-литра и развивающей мощностью около 222 «лошадок». Стоимость этой версии автомобиля составит порядка 2,38 миллионов рублей, тогда как его предыдущий вариант стоил 2,098 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments