Старт российских продаж рестайлингового семейства KIA ceed

Согласно многочисленным сообщениям, на российском авторынке начались продажи рестайлингового семейства авто под названием KIA ceed. Стоит отметить, чтооткрылись продажи на обновленные версии трех- и пятидверного хэтчбека, а также универсала. Стоит подчеркнуть тот факт, что эти автоновинки получили изменения как в экстерьере, так и в интерьере. Кроме того, автокомпания пополнила список оборудования для нового авто, а также включил в техническое оснащение еще один новый силовой агрегат.

Так, в качестве технического оснащения автоновинки получили бензиновый двигатель объемом 1,6-литров с развивающей мощность порядка 135 лошадиных сил. Функционирует этот двигатель вместе с шестискоростной трансмиссией и двумя сцеплениями.

Помимо этого, спортивные варианты ceed GT получили модернизированный турбированный мотор с рабочим объемом в 1,6-литров. Отдача этого силового агрегата составляет 204 «лошадки». Все также доступны бензиновые установки с объемами в 1,4- и 1,6-литров с отдачей порядка 110 и 129 «лошадок» соответственно. Функционировать эти силовые установки будут вместе с шестидиапазонной механической трансмиссией или же шестискоростным «автоматом».

comments powered by HyperComments