Старт российских продаж рестайлингового Renault Fluence 2015

Буквально на днях был объявлен старт продаж на российском автомобильном рынке рестайлинговый вариант седана под названием Renault Fluence 2015.

Стоит подчеркнуть тот факт, что четырехдверный автомобиль в новом исполнении получил новый экстерьер и максимально современное оснащение. Так, в качестве оснащения авто разработчики компании наградили его информационно-развлекательным комплексом с навигатором, системой круиз-контролем, а также камерой заднего вида. Стартовая стоимость нового транспортного средства под названием Authentique на российском авторынке начинается с отметки в 869 990 рублей.

Рестайлинговая версия Renault Fluence 2015 теперь имеет заднюю оптику на LED-компонентах, поворотники светодиодного типа. Также автомобиль получил новые легкосплавные колесные диски R16, а также двухцветные колеса R17.

Моторная гамма нового автомобиля включает в себя три бензиновых дфигателя, два из которых имеют рабочий объем в 1,6-литров и отдачу в 106 и 114 «лошадок», а один – 2,0-литровый мотор с отдачей в 137 лошадиных сил. Функционируют первые два агрегата в паре с пятидиапазонной механической трансмиссией или вариатором, а последний — с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

comments powered by HyperComments