Старт российских продаж рестайлингового авто KIA Soul

Согласно многочисленным данным, популярная южнокорейская автокомпания KIA объявила старт российских продаж своей очередной автоновинки. Так, в качестве нового авто выступает рестайлинговый вариант кроссовера под названием Soul.

Данное транспортное средство в качестве технического оснащения получило бензиновый силовой агрегат Gamma с функцией непосредственного топливного впрыска. Силовая установка с рабочим объемом в 1,6-литров может развивать мощность в 132 лошадиные силы. Помимо всего этого, авто получило двигатель с объемом 1,6-литров с отдачей в 124 «лошадки». Функционировать эти агрегаты будут совместно с шестидиапазонной механической трансмиссией или же шестискоростной автоматической коробкой передач.

Так, в стандартной комплектации KIA Soul обойдется автолюбителям в сумму 829 900 рублей. Что же касается этого авто с новым двигателем, то оно будет стоить дороже, при этом стартовать ценник будет с отметки в 989 900 рублей.

В стандартной комплектации рестайлинговый вседорожник получил систему АБС, функцию регулировки сидения водителя, а также BAS. Топовый же вариант Soul разработчики компании оснастили функцией подогрева сидений, рулевого колеса и лобового стекла, кримат-контроль и круиз-контроль, а также парктроник с камерой заднего вида.

comments powered by HyperComments