Старт российских продаж обновленного кроссовера от Mitsubishi

На российском авторынке стартовали продажи рестайлинговой версии авто под названием Mitsubishi Outlander. Стоит отметить, что данная автоновинка на территории России будет продаваться в восьми комплектациях с тремя силовыми агрегатами.

Дебютный показ обновленного авто Mitsubishi Outlander прошел несколько дней назад на Международной выставке автомобилей в Нью-Йорке. Как отмечают представители компании, выпуск российского варианта авто будет происходить на автозаводе ПСМА, расположенном в городе Калуга.

Как говорят эксперты в области автомобилей, экстерьер обновленного Mitsubishi Outlander  теперь можно будет рассмотреть и во внешнем облике будущих моделей от АВТОВАЗа – это LADA Vesta, а также XRAY.

Рестайлинговый вариант кроссовера разработчики компании оснастили как системой переднего привода, так и системой полного привода. При этом в качестве силовых агрегатов выступают моторы объемом 2,0, 2,4 и 3,0-литра с отдачами в  146, 167 и 230 лошадиных сил соответственно.

Кроме того, первые два двигателя будут работать вместе с вариатором, а последний – с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Что же касается стоимости на обновленный Mitsubishi Outlander, то она находится в пределах 1 289 000 — 1 919 990 рублей.

comments powered by HyperComments